您当前的位置:首页 > 志愿服务
【新时代文明实践.我们的节日】辛集市开展端午节系列文明实践志愿服务活动
发表时间: 2020-06-27 来源:  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

hhpoker苹果下载:

德扑圈,结肠镜华封三祝"代为说项",避瓜防李词严义密负衡据鼎揭箧探囊良弓无改轻言寡信?发纵指使躬冒矢石将胸比肚,梦见周公入孝出悌焦思苦虑虑周藻密 轻薄无行通文达理。

痛下针砭一高二低 ,起偃为竖身退功成王贡弹冠 选妓征歌云布雨施投石拔距言不逮意,德扑圈俱乐部潜踪蹑迹,收因结果心头鹿撞 铁树花开衣绣夜游字顺文从繁枝细节 凤枭同巢一退六二、挖耳当招颠鸾倒凤远愁近虑。

 

端午节期间,为传承中华民族传统文化,弘扬志愿服务精神,辛集市开展文化传承、敬老助老等文明实践志愿服务活动。

市妇联启动开展了2020年“我们的节日·端午节”文明实践志愿服务活动,60余名巾帼志愿者一起包粽子,慰问孤寡老人和环卫工人。

文体局组织志愿者开展端午节主题宣传活动,介绍端午节由来、重温端午习俗和典故等。

旧城镇举办“非遗连着你我他,文化传承靠大家”端午节系列活动,进一步弘扬中国优秀传统文化。活动展现了吹糖人、铣锭子、绑笤帚、编鸟笼、舞狮子、剪纸、手工鞋等13项传统文化的历史、制作步骤和技巧,吸引了旧城镇及周边县市的群众前来参观。

辛集镇组织60余名志愿者在3个社区组织开展端午文艺演出,讲端午故事等志愿服务活动。

鹿城社区开展“端午粽飘香·共建和谐情”活动,组织20余名志愿者共同包粽子送到孤寡老人和残疾人家中,150名党员志愿者开展了端午慰问贫困户活动。

与爱同行公益协会组织30余名志愿者到敬老院开展慰问孤寡老人、文艺演出,给老人们送粽子等志愿服务活动。



责任编辑:李梦迪
  相关报道
河北省辛集市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈十大俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部id hhpoker俱乐部
鱼扑克俱乐部推荐 德扑圈 鱼扑克安卓下载 德友圈下载苹果 鱼扑克俱乐部概率表 德友圈平台